Le sedi sono l’unità attorno alla quale è organizzato ThreadWork: ogni sede dispone delle proprie recensioni, delle proprie fonti di recensioni, del proprio abbonamento e — se lo desiderate — del proprio tono di voce. Questo articolo illustra come aggiungere sedi una volta creato il proprio spazio di lavoro e come gestirle quotidianamente.
Aggiungere una sede
Accedete a Impostazioni (1) -> Sedi (2) e selezionate + nuova sede (3): ThreadWork vi guiderà nella procedura di collegamento. Scegliete la sede dal vostro Profilo Google My Business collegato (4) (oppure collegate un account Google che la gestisca), verificate i dettagli e il gioco è fatto. Le recensioni relative alla nuova sede inizieranno ad arrivare nella stessa Posta in arrivo.
Configurazione della fatturazione
Il pagamento può essere personalizzato e regolato individualmente per ciascuna sede. Scegliete il piano e i dettagli di pagamento che preferite.
ℹ NOTA — FATTURAZIONE
Il prezzo è calcolato per sede, al mese. L’aggiunta di una sede comporta l’inserimento della stessa nella fattura; la rimozione o la cancellazione di una sede comporta la riduzione dell’importo a partire dal periodo di fatturazione successivo. Consultate Come funziona il sistema di prezzi di ThreadWork.
Stati delle sedi
Attiva — le recensioni vengono sincronizzate e le risposte vengono inviate normalmente.
In pausa — ha disattivato temporaneamente la sede (ad esempio, per chiusura stagionale). Durante la pausa non viene sincronizzato né pubblicato nulla.
Nessuna fonte — la sede esiste ma non ha ancora alcuna fonte di recensioni collegata, pertanto non possono pervenire recensioni.
Fonte scaduta / revocata — il collegamento alla piattaforma di recensioni ha smesso di funzionare e deve essere ristabilito. Vedi Collegare e gestire le fonti di recensioni [link una volta pubblicato].
Impostazioni per singola sede
Apra una sede qualsiasi per gestirla individualmente:
Generale — nome, indirizzo, foto.
Fonti — quali piattaforme di recensioni alimentano questa sede.
Comunicazione — tono di voce e comportamento di risposta per questa sede, qualora dovessero differire dalle impostazioni predefinite dell’area di lavoro.
Una sede può appartenere a una sola area di lavoro
Se si tenta di aggiungere una sede già associata a un altro spazio di lavoro, questa apparirà disattivata. Si prega di contattare l’assistenza per farla sbloccare.
Disattivare, riattivare o eliminare una sede
La disattivazione è gestibile autonomamente, per singola sede: la sede rimane attiva fino al termine del periodo di pagamento, dopodiché viene disattivata. È possibile disattivare alcune sedi e mantenerne altre, oppure disattivarle tutte — non è previsto alcun periodo di preavviso né alcun contratto a lungo termine.
Per disattivare o eliminare una sede, acceda a Impostazioni → Sedi → e selezioni la sede desiderata.
Dopo aver selezionato la sede desiderata, scorra verso il basso. Qui potrà disattivare (4) o eliminare (5) la sede. Clicchi sul campo desiderato.
Per riattivare una sede, acceda alla stessa sezione.





